LIVE : Interclubs Results
Nos Ladies se sont distinguées lors des Internationaux de France Dames (Trophée Cécile De Rothschild) avec 3 joueuses terminant dans le top 10.

Nos jeunes présents à l’Evian Masters Juniors se sont bien défendus et ont terminé à une belle 8ème place finale, tournoi remporté largement par les Etats-Unis.  https://rms-sport.ffgolf.org/albport/golfclubtv.jsp?pg=25358377&ps=25358368

Le Junior Masters, joué à La Bruyère, a vu la victoire en individuel de Elsie Verhoeven et Christophe Palmans tandis que le Royal Golf Club de Belgique décroche la victoire par équipe grâce au tandem Elsie Verhoeven et James Skeet. https://golfbelgium.be/inscrivez-vous-ou-consultez/#/competition/1835129/leaderboard
Véronique Van Hovell et Patrick Renard se sont adjugé le titre au Senior Masters, joué au golf de Falnuée. https://golfbelgium.be/inscrivez-vous-ou-consultez/#/competition/2145506/results

Cette semaine aura lieu le Quadrangulaire Juniors à Spiegelven, compétition par équipe regroupant la Belgique, pays hôte en 2019, les Pays-Bas, la Finlande et la Suisse.
Mercredi 2 octobre, avant-dernière journée des Interclubs Seniors avec les rencontres des demi-finales et play-offs en division 1 ainsi que les finales dans toutes les autres divisions. Les finales en division 1 auront lieu le mardi 8 octobre.

Du côté des pros, belle 23ème place ex-aequo pour Thomas Detry au Alfred Dunhill Links Championship et 22ème place ex-aequo pour Manon De Roey au Mediterranean Ladies Open (LET)