LIVE : Interclubs Results

Les deux grands gagnants de ce premier Senior Tour de la saison sont finalement connus! Chez les Men, c’est Marc Mortier, du Royal Waterloo Golf Club, qui s’est imposé, deux coups sous le par. Fabrice Haussy (Golf du Mont Garni) et Pierre-Yves Roeland (Royal Waterloo G.C.) complètent le podium.

Chez les Ladies, Véronique Van Hovell, du Golf de la Bruyère, a pris la tête du classement avec +2. Laurette Vanderlinden (Royal Waterloo G.C.) et Laurence Blondeau (Royal Golf Club of Belgium) ont terminé respectivement 2e et 3e.

Il s’agissait de la première compétition de cette saison 2020. Une compétition qui a relancé le calendrier fédéral avec de nombreuses compétitions qui arrivent.

Découvrez les résultats complets du Senior Tour au Golf de Pierpont ici. N’hésitez pas à vous inscrire à nos prochaines compétitions via ce lien